人生起起落落总有“后来”,鲁豫的这次转身充满惊喜
您现在所处的位置: 奔驰宝马手机版>奔驰宝马游戏网址>88btt.com手机版下载|仅需3小时,东航将首开武汉直飞东京航班

88btt.com手机版下载|仅需3小时,东航将首开武汉直飞东京航班

时间:2020-01-09 14:13:56 作者:匿名 阅读量:3108


 

摘要:记者了解到,武汉-东京直飞日本航线,飞行时间仅需3小时,即可到达东京。东航在日本航线覆盖17个航点,实现全网全通覆盖。为保障武汉-东京航线首飞航班的安全飞行,东航武汉公司挑选出飞行技术精湛、由中日乘务员共同执飞机组的强大阵容。据了解,中国东方航空作为国际化的航空公司,是中日航线上最大的空中承运人,每天有50个航班往返中日之间,同时,东航也拥有一支60余名日籍空姐组成的乘务队。

 

88btt.com手机版下载|仅需3小时,东航将首开武汉直飞东京航班

88btt.com手机版下载,楚天都市报11月28日讯(记者石倩 李辉 通讯员鄂华 王茹 程曼莉)11月28日,楚天都市报记者从武汉-东京航线推介会上获悉,2020年1月4日,东航武汉首次直航东京,将于每周二四六执行三班往返飞行。去程武汉—东京mu2615,起飞时间08时55分,到达东京时间为13时30分(当地时间),回程东京—武汉mu2616,起飞时间为14时30分(当地时间),到达武汉时间为17时55分。

记者了解到,武汉-东京直飞日本航线,飞行时间仅需3小时,即可到达东京。东航在日本航线覆盖17个航点,实现全网全通覆盖。目前,东航经营的国际航线遍及亚洲、欧洲、北美、澳洲等数十个国外主要城市。东航相关负责人介绍,此条航线的开通将进一步的增进湖北省与日本之间的商贸、旅游、物流、文化等领域的交流,为湖北省进一步扩大对外开放提供坚实的交通运输保障。

为保障武汉-东京航线首飞航班的安全飞行,东航武汉公司挑选出飞行技术精湛、由中日乘务员共同执飞机组的强大阵容。日籍空姐丸山由美子于2011年加入东航,如今已经能说一口流利的中文。“我这是第一次来武汉,我觉得武汉人非常热情好客。我在中学时期就学过《黄鹤楼送孟浩然之广陵》,昨天登上了黄鹤楼,心情很激动。”由美子说,期待今后执飞武汉-东京航线,更多地了解武汉的文化。

据了解,中国东方航空作为国际化的航空公司,是中日航线上最大的空中承运人,每天有50个航班往返中日之间,同时,东航也拥有一支60余名日籍空姐组成的乘务队。这些中日文化交流的使者也在航程中为旅客提供具和风特色的日式空中服务,为中日友好交流贡献着自己的力量。

作为服务湖北的航空公司,东航武汉公司深耕湖北民航市场,曾先后开通武汉至福冈、静冈、名古屋、首尔、济州、曼谷、甲米、悉尼、曼德勒、仰光、台北、高雄等多条国际和地区航线,对湖北省各个不同阶段对外交流合作发挥了积极的重要作用。

大发手机黄金版官方网站

随机文章
有声绘本:《隧道》一本让孩子体会兄妹情的经典之作
盘点游戏中的红发人物,全都是人气角色
2019年末强悍水逆来袭!这几个星座受灾最严重,要提高警惕
北京一社区绘制文化墙为祖国庆生
豆腐还有这么好吃做法,爽口开胃,南方常吃!放学回家孩子抢着吃
汇丰银行:海外企业“押宝”中国市场巨大潜力,服务业未来可期
摩羯痛苦的根源 part.1